Wir sind’s, der Marienhof
Von glücklichen Bauern

Für reinen Geschmack
Fruchtbare Böden, das frische Nordseeklima, gesunde Tiere, traditionelle Zubereitung – das schmeckt man. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, die natürliche Qualität unsere Erzeugnisse möglichst unverfälscht weiterzugeben. Deshalb freuen wir uns auch so sehr über die langjährige, gute Zusammenarbeit mit regionalen Partnerbetrieben. So vermeiden wir lange Transportwege für unsere Tiere, sowie die fertigen Produkte.
Überzeug dich bei einem Besuch selber: Also bis bald in unserem Hofladen.
Eier von Hühnern aus Boden- und Freilandhaltung
Ein Stall zum Flattern, Stroh zum Scharren, Picksteine, Sitzstangen, Gruppennester – alles, was sich ein Huhn wünscht. Die Freiland-Tiere haben zudem einen Auslauf sowie einen Wintergarten als Übergangsraum zum Nordseeklima. Ich wollt ich wär Huhn…
Rindfleisch und Milchprodukte
Unsere Kühe stehen von Frühjahr bis Herbst auf einer fruchtbaren grünen Wiese und machen es sich im Winter in Familienboxen im offenen Strohstall gemütlich, so können die Kälber lange bei ihren Müttern bleiben. Geschlachtet und verarbeitet werden unsere Färsen und Ochsen bei der Landschlachterei Burmeister in Viöl. Ein kurzer Weg und top Qualität. Hier ist eine lange und gute Reifezeit des Fleisches garantiert, welche dieses schön zart werden lässt.
Schweinefleisch
Unsere Schweineställe sind Tierwohl zertifiziert und verfügen über extra viel Platz. Sonnenlicht fällt durch die großen Fenster, während die Tiere sich in kleinen Gruppen sauwohl fühlen. Geschlachtet wird in Bredstedt bei unserem Partner Kinsky, so dass wir auch hier lange, strapaziöse Transportwege vermeiden. Aus dem Fleisch stellen wir vor allem leckere Wurst- und Rauchwaren, wie die beliebte Mettwurst, her.
Freiland-Geflügel
Wild
Aus unserem Revier können wir Kunden mit frischen Produkten von Reh, Hase und Ente erfreuen. Vom befreundeten Jäger aus der Region bieten wie außerdem saisonal Wildschwein, Dam- und Rotwild mit an. Fragt einfach nach, was wir aktuell anbieten können: